中央アルプス望む駒ヶ根にて、丁寧に育てた「ナガノパープル」・「巨峰」・「ワイン用ぶどう」を皮ごと絞った贅沢な味わいのぶどうジュースです。果実味あふれる濃厚な果汁に繊細で柔らかな炭酸をゆっくりと加えることで、きらきらとした泡が美しい「100%スパークリングぶどうジュース」に仕上げました。
イタリアンやフレンチのお食事のお供として、お酒を飲まない方への特別感のあるノンアルコールドリンクとして、大人から子供までお楽しみいただけます。完熟期の適度な甘味と酸味が残るタイミングで収穫しています。よく冷やしてグラスに注いでお楽しみください。
▷ 砂糖不使用
▷ 樹上完熟ぶどう約1房分
▷ 生産本数 約1,000本
▷ フレンチ・イタリアンなど◎
▷ 除草剤・化学肥料不使用
▷ 収量制限
▷ ジュース専用栽培
▼商品情報
名称 ぶどうジュース(炭酸ガス入り)
原材料名 ぶどう(ナガノパープル・巨峰・ワインぶどう)(駒ケ根産)/炭酸ガス
内容量 250ml
賞味期限 2026年2月
保存方法 直射日光を避け常温で保存
※手で開けられる
スクリューキャップです。
※炭酸飲料です。
▼価格(税込)
▼ご案内
- あかつき桃ジュースと混載可能です。数量をご指定ください。(例:桃3本、ぶどう3本)
- ご注文内容によって複数個口になる場合は、受注メールにて正しい送料をご案内させて頂きます。
- 納品書は同封しておりません。ご希望の場合はお知らせください。
▼直接お引き取りをご希望の場合は、下記のページをご確認ください。
>直接お引き取りのご案内